День металлурга!

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) готовит обширную праздничную программу, посвящённую Дню металлурга.

В Новотроицке, где на Уральской Стали трудятся более 9 000 металлургов, этот праздник традиционно считается общегородским. Жизнь большинства горожан тесно связана с комбинатом. Уральская Сталь – один из крупнейших налогоплательщиков и работодателей региона, от устойчивости работы которого зависит благосостояние более трети семей Новотроицка.

В этом году череду предпраздничных мероприятий открыли спортивные программы для ветеранов предприятия, работников и их детей.

С 29 июня на спортивных площадках корпоративного спорткомплекса и лагеря «Родник» металлурги соревновались в пяти видах спорта.

9 июля эстафету подхватят ребята, отдыхающие в «Роднике».

15 июля организуют три турнира для пенсионеров комбината.

С 11 июля в холле актового зала управления комбината откроется выставка архивных фоторабот легендарного новотроицкого фотографа, металлурга Евгения Щербакова.

Торжественные собрания, на которых руководители предприятия поздравят передовиков,пройдут в актовом зале управления. Приятными подарками металлургам станут выступления артистов и творческих коллективов города.В эти дни корпоративными, городскими и отраслевыми наградами отметят более 300 работников Уральской Стали.

А 15 июля металлургов на стадионе «Металлург» поздравят руководители региона и Уральской Стали. Праздник начнётся в 19:00 и продолжится концертом звёзд российской эстрады.

Для новотройчан и гостей города выступят Лев Лещенко, Валерия и группа «Soprano Турецкого».

В 22:30 программа закончится красочным фейерверком.

В субботу, 16 июля, с 19:00 в городском парке будет проходить праздничная концертно-развлекательная программа с анимацией, конкурсами, мастер-классами, а в летнем кинотеатре пройдёт показ фильма.

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) готовит обширную праздничную программу, посвящённую Дню металлурга. В Новотроицке, где...
Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) финансирует долгожданный ремонт новотроицкой городской бани. На это направили...
Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») отмечает 40 лет с первой плавки в электросталеплавильном цехе комбината. За это время здесь...
16 декабря 2021 года, Новотроицк, – Завершился финальный этап реконструкции бассейна «Волна», проводившейся при поддержке компании «Металлоинвест». В рамках программы...
Компания «Металлоинвест» и Объединенная металлургическая компания (ОМК), крупнейший в России производитель цельнокатаных железнодорожных колес для всех видов подвижного состава, в...
ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ